友情提示:以下內容由維修商自行發布,其真實性合法性由發布人負責,本網站不承擔任何法律責任!
推薦信息--易修網傳真認證
聯系人:客服中心
服務范圍:廣州各區均有網點

廣州TCL電視維修電話==廣州TCL液晶電視**維修點

广州TCL电视**维修电话报修24小时服务中心;020-3715-8002 消费者对电视进行保养的关键在于科学的使用方法,科学的使用能大大的降低人为造成的故障的发生率,消除电视机的主要安全隐患,有效地延长使用寿命。科学使用电视的方法主要归结为以下7点:   (1)电视机不宜无节制地反复开关,这样会加速老化、影响其使用寿命;   (2)彩色电视机最怕强磁场干扰。带有磁性的物体在荧光屏前移动,将会导致电视机受磁、色彩紊乱,尤其注意音箱、磁铁等不要放在电视机近旁;   (3)电视机应该放在阴凉、干爽、通风的环境,潮湿的环境将会导致故障率提高,缩短电视机的使用寿命;   (4)使用时,电视机四周应留有5—10厘米以上的空间,并要注意机壳四周的通气孔不被遮挡。关机冷却一段时间后,才可以将电视机罩住防尘;   (5)看完电视,最好使用电源开关机,不要贪图方便用遥控器直接关机,遥控关机电源部分还在工作,不但耗电,而且长期遥控关机还会引起受磁现象;   (6)在雷雨天气时,最好把电源插头及天线(或有线)插头拔掉,最大限度避免雷电的危害,保证电视机的安全使用;   (7)注意消除一些使用上的隐患,如避免金属异物、液体掉入电视机,不要把点燃的蜡烛放在电视机上。
  • 友情提示:本網站僅作為維修信息發布平臺,為規避風險,建議您在涉及到錢財時務必確認維修商資質并當面交易,任何先付款,再維修的均為欺騙行為。
    免責聲明:此頁面所展示的信息由第三方會員自行提供,內容的真實性,準確性和合法性由發布會員負責,請您在選擇服務時注意甄別服務商的主體資格、經營資質、報價、服務內容等相關信息,易修網對此不承擔任何責任;易修網不涉及用戶間因交易而產生的法律關系及法律糾紛,糾紛由您自行協商解決。頁面上帶有”企業認證”字樣的為企業營業執照認證維修點,帶有“實名認證”字樣的為個人師傅身份證認證維修點,“金卡會員”和“普通會員”只是擁有易修網上信息發布規則區別;對于信息中出現“品牌+售后”“授權”“官方”“特約”“廠家”“中心”等字樣屬于維修服務商個人行為,我們無法判別其是否擁有相對應資質,無法對其真實性、合法性、等進行審查,也未以任何形式參與服務商的任何服務環節,故不承擔任何法律責任。
  • 熱點城市:深圳 北京 上海 廣州 天津 沈陽 哈爾濱 南京 無錫 蘇州 杭州 廈門 濟南 青島 武漢 長沙 成都 東莞 西安市 南寧市 鄭州市 南昌市 福州市 合肥市 寧波市 石家莊市